Kantine Zukunft in der Presse

  • Berliner Morgenpost | „Wir haben uns an Dumpingpreise von Lebensmitteln gewöhnt“ | Januar 2021
  • Enorm-Magazin | „Kantine Zukunft“ – Schluss mit Schnitzelkoma und Tüten-Fraß | November 2020
  • Cateringinside.de | Kantine (der) Zukunft | November 2020
  • Rolling Pin | Gemeinschaftsverpflegung im Umbruch: Das ist die Zukunft von Kantine und Co. | Oktober 2020
  • Berliner Morgenpost | Besseres Essen aus Kantinen – Lehrküche in Markthalle Neun | August 2020
  • Greenpeace Magazin | Wegweiser: Patrick Wodni & Dinah Hoffmann – „Es muss einfach lecker sein!“ | Mai 2020
  • Leadership + Hospitality Inspiration Podcast | #90 Berühmtester Kantinenchef Deutschlands: Patrick Wodni | Januar 2020
  • Esspress | Tischgespräch: Kantine Zukunft | Januar 2020
  • Tip Berlin | Öffentliche Kantinen sollen auf regionale Bioküche umgestellt werden | Januar 2020

Sie wollen über uns berichten?

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Kantine Zukunft Berlin.

Für Presseanfragen, Bild- und Infomaterial inklusive Pressecho melden Sie sich bitte bei Hannah Dean:

presse@speiseraeume.com

 

Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, nehmen wir Sie gerne in unseren Presseverteiler auf.

Zusätzlich bietet sich unser Newsletter als Updatequelle an. Zum Anmelden einfach auf den Button am Ende der Seite klicken.

Wir verwenden nach Ihrer Zustimmung Matomo um herauszufinden, was Ihnen gefällt. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.