Kantine Zukunft in der Presse
Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Artikeln und Berichten über unsere Arbeit:
- ZDF plan b | Kantine neu gedacht. Wie wir mittags besser essen | April 2024
- Deutschlandfunk Kultur | Im Gespräch: Besser essen | Februar 2024
- Businessmagazin der Berliner Volksbank | Es geht um die Wurst | Dezember 2023
- degewo Stadtleben | Klimafreundlich Kochen | Mai 2023
- BNN Nachrichten | Bio außer Haus: Die Ampel steht auf grün | April 2023
- GVPraxis | So fördert das Vorzeige-Projekt Bio in Großküchen | Februar 2023
- rbb | Kantinen im Test: BSR Kantine | Februar 2023
- Südwest Presse | Zukunft in Kantine und Mensa | Januar 2023
- Tagesspiegel | Beratungsprojekt für öffentliche Küchen: „Kantine Zukunft“ feiert drei Jahre erfolgreiche Arbeit in Berlin | November 2022
- ZEIT Online | Höchstens eine halbe Wurst pro Woche | Oktober 2022
- Tagesspiegel Checkpoint „Berliner & Pfannkuchen“ | Isst Berlin anders? Wie die Hauptstadt die Ernährungswende vorantreibt | Oktober 2022
- rbb PRAXIS | Essen am Arbeitsplatz: Kann Kantinenessen gesund sein? | September 2022
- Berliner Morgenpost | Wie Bio und Currywurst eine friedliche Koexistenz führen | Februar 2022
- böll thema | Spaghetti Bolognese bleibt! | Dezember 2021
- Deutschlandfunk Kultur | Weg von der Currywurst | Juni 2021
- Berliner Zeitung | Berliner Senfei aus der Kantine der Zukunft | April 2021
- SWR2 Wissen | Bio-Essen in der Mittagspause – Wie Kantinen nachhaltig werden | April 2021
- Berliner Zeitung | „Die Berliner Methode: Eine Bio-Kantine für Kinder“ | April 2021
- Frankfurter Allgemeine Quarterly | Kann man die Currywurst aus den Kantinen vertreiben? | März 2021
- Berliner Morgenpost | „Wir haben uns an Dumpingpreise von Lebensmitteln gewöhnt“ | Januar 2021
- Enorm-Magazin | „Kantine Zukunft“ – Schluss mit Schnitzelkoma und Tüten-Fraß | November 2020
- Cateringinside.de | Kantine (der) Zukunft | November 2020
- Rolling Pin | Gemeinschaftsverpflegung im Umbruch: Das ist die Zukunft von Kantine und Co. | Oktober 2020
- Berliner Morgenpost | Besseres Essen aus Kantinen – Lehrküche in Markthalle Neun | August 2020
- Greenpeace Magazin | Wegweiser: Patrick Wodni & Dinah Hoffmann – „Es muss einfach lecker sein!“ | Mai 2020
- Leadership + Hospitality Inspiration Podcast | #90 Berühmtester Kantinenchef Deutschlands: Patrick Wodni | Januar 2020
- Esspress | Tischgespräch: Kantine Zukunft | Januar 2020
- Tip Berlin | Öffentliche Kantinen sollen auf regionale Bioküche umgestellt werden | Januar 2020
Sie wollen über uns berichten?
Vielen Dank für Ihr Interesse an der Kantine Zukunft Berlin.
Für Presseanfragen, Bild- und Infomaterial inklusive Pressecho melden Sie sich bitte bei Julia Ziemann:
presse@speiseraeume.org
Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, nehmen wir Sie gerne in unseren Presseverteiler auf.
Zusätzlich bietet sich unser Newsletter als Updatequelle an. Zum Anmelden einfach auf den Button am Ende der Seite klicken.